Она... все что сказал словами
В ее глазах луна застыла
Изящный мокрый силуэт
И это вся была картина
Ни пляж морской
Ни шум прибоя
Ни бесконечные цикады
Не волновали, не существовали
Она…
Все что сказал словами
09082014 1.12
Свидетельство о публикации №114090402887