Я создал идеальную войну

Я создал идеальную войну
Детей я защищаю, как могу
Уничтожаю, словом вшивый скот
Счастливыми я делаю сирот
Стираю мерзость и смываю грязь
Дезинфицирую прохожих, коль не мразь
Я в бога не играю, я живу
Не нравится – вычеркиваю, жгу
Готов я словом отравить
Кого лечить, кого любить
Кого казнить, да, я могу
Призвать к ответу сатану
И он юлить не сможет
Слово – святой водой, уничтожит
Слово – есть истина, всюду видна
Его не спрячешь  – идет война

09082014        0.57


Рецензии