Вы курите сигареты

Вы курите сигареты
Я вас ненавижу зависимых
Вы, жалкие наркоманы
Да, вы, хроники-нолики
Вы, тараканы пугливые
Как дети обиженные и сопливые
Ноете: хочу, хочу, без этого не могу
Дешевые истерички
С мозгами как спички
Вас сожгли – вы сгорели
Обуглились и охренели
Вам жалко самих себя
И жалкая ваша судьба
КурИте и дОхните, черти
Коль нравится жить в табакерке
Я б даже вас не замечал
Если б воздух от вас не вонял

09082014        0.36


Рецензии