возможно

возможно, мы станем чуть дальше, чем поезда в метро,
что в разные точки столицы идут в полвторого.
возможно, ты даже прочтёшь эти недо-гекзаметры
и гуглить не станешь значение крайнего слова.

возможно, однажды проснёмся в холодных постелях,
нас выпотрошит пониманием: в общем-то нечего
пинать себя жалостью, что не смогли - не успели,
а я стану чьей-то шикарной любимой женщиной.

возможно, вернутся в моду зеркальные авиаторы.
а прошлое не возвращается, будто его чем обидели.
мне нравится знать, что в Москве туговато со временем, кинотеатрами...
мне не по себе от того, что во мне до сих пор дефицит нелюбви к тебе.

15/3/14


Рецензии