Мир у твоих ног..

Мир у твоих ног
Ты с каждым годом понимаешь
Что Я дать тебе этого не смог
По этому меня бросаешь без неожиданных тревог

Мир берешь в ладошки не спеша
Взрослея мысли наполняя
Вокруг такая красота
А я держал тебя , Родная

Земля наполнена Мечтой
Город за городом взлетаешь
Душа в любви ко мне покрылась Людом
Но за границей моментально таешь...

Ты наслаждаешься теплом
Прекрасной архитектурой, сном
Расслабленное состояние
Как незнакомец в дождь Укрыл зонтом

Разносторонность стран чарует
В родном краю нет таких высот
Прошлое Я, меня забудешь
Так как Я есть -( Простой Народ)......


Рецензии