Скальпелем режем вены

Скальпелем режем вены
Время остановить
Может, еще потерпишь
Или же хочешь жить
Тянутся сотнями метров
Кровеносные провода
Это же надо сплести так умело
Все тело окутали, не беда
Они меня больше не держат
Поток мой давно иссяк
Кровавые сотни метров
Мой след и отчаянный шаг
Не верьте, что необходимо
Паршиво гундосить в толпе
Живите, но только красиво
А остальные ко мне
Скальпелем режем время
Вены не остановить
Делают свое дело
Отчаянно пробуя жить

09082014        0.24


Рецензии