наши правила

наши правила таковы:
мы настолько с тобой далеки –
мы почти что уже на вы.
поцелуи - табу. руки
не подашь мне уже, увы.
если буду мимо идти,
даже не повернёшь головы.
в этом чувствуется твой стиль.
всё становится чересчур,
я внезапно тебя не хочу.

меня кроет обычно к весне.
поздравляю: и в этот раз.
правда, я не умею краснеть.
разучилась. давно пора.
если встретимся, думай, что
я забыла твои глаза
и не выдаст естественный тон
припасённого к часу лица,
что мне вовсе не всё равно.
ты обманешься. чувствую. но.

наши правила очень просты:
ты читаешь мои посты.
эти выстраданные слова
означают, что я жива.
раз в полгода приветкакдела,
да нормально я, блаблабла…
существую на этой планете,
да. спасибо, что ты заметил.

10/3/14


Рецензии