А Запад и не замечает..

Сергей Филиппов.




А  запад,  и не замечает,
Что перед носом у него.
В какие игры он играет –
Догонит кто сейчас кого?


Вот санкции – летят, как птицы,
Опять очередной скандал.
В газетах Украинские небылицы –
Колонну кто – то обстрелял…


А запад,  и не замечает,
А может, и не хочет замечать.
Доверие народа угасает,
Что может он в ответ сказать?


Ах, бедная моя Россия,
Ты, столько терпишь бед от них.
Но, вера у тебя непоколебима,
Добьёшься правды напрямик…


А запад, и не замечает,
Зачем ему кого – то замечать?
Он лучше – по трупам прошагает,
На беженцев – ему плевать.


О, сколько жертв, кому всё надо?
Пытаюсь я найти ответ.
Скажите, жить в стране как надо,
Под бомбы, снарядов и ракет?...


А запад, и не замечает –
Идёт война сейчас кругом.
Он делает вид, что ничего не знает -
Как много разрушено  домов.


Его политика хитра до основания,
В ней столько фальши, что не разглядеть.
И у него сегодня нет желания –
Поехать  на людей сегодня посмотреть.









3.09.2014 года.

 


Рецензии