Вчера гулял до самого утра
Поэтому не смог, друзья, связаться.
И рассказать про радость бытия.
Любимым быть! Тут надо постараться.
Луна мне золотила небеса
И звёзды падали к земле поодиночке.
Сигнальные огни и полоса
От самолёта доставались милой ночке.
Висела темнота живой портьерой,
В ней застревал свет, растерявший силу.
Спустившись, на земле лежал ливреей
Покорно, неподвижно...Восхитило
Всё то, что было нашим достояньем
И излучали восхищение глаза.
От сердца и до сердца расстоянье
Нам сократила страсть, вдвоём с моста
Мы прыгнули в бушующую реку,
Которая несла в реальность грёз.
И радовались этому побегу,
Под выход всей энергии в засос.
Ты билась, погружалась в волны счастья,
А я спасал тебя на глубине.
Бездушным за стихи не надо браться!
Борьба с собой закончится "туше".
Стихи живые только от любви!
Они картины маслом кистью слова!
Мы утомлённые не солнцем и чисты.
Готовы прыгнуть снова...Ты готова?!
04.09.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114090402803
С наилучшими!
Виктор Панов 24.10.2014 15:19 Заявить о нарушении