токио-сити

всё верно: в конце концов нас останется двое.
как бонусы - хистори плюс сохранённый кэш.
да, ты будешь тем, кто заденет меня за живое.
не птицей, но влажной пластмассовой мышью в руке.

и воспоминания сложатся в power point,
в моей голове ты случишься совсем другой.
возможно, ты будешь героем истерик-запоев
и пару раз даже окажешься просто герой.

в итоге я стану холодной и сдержанной леди
держать себя в тонусе, в курсе, в тепле, в кулаке.
и я научусь проводить воскресенья в пледе,
забыв про пустой безымянный на правой руке.

ты знаешь: я, чтоб стать несчастной, свернула горы,
но вряд ли об этом жалеть буду даже в конце.
из тех, кому я не дала, уже можно составить город.
не Токио-сити, конечно, но средний такой райцентр.

ты мог бы разбойником быть там, завзятым вором,
правителем и палачом - всё в одном лице.
не надо смотреть снисходительно и с укором:
я больше не буду устраивать тебе сцен.

26/1/2014


Рецензии