Фанат

Таких фанатов не встречала...
Ему всего лишь восемь лет!
Но сколько пыла, сколько жара
В глазах незрячих! Сила, свет!

Он грезит только о футболе,
Команды зная, матчи, счет...
Ему бы света дня хватало
Достать мечту с далеких звезд!

Дерзай, малыш! Борись с судьбою!
Упорство, сила - это шанс!
Мы - зрячие, в сравнении с тобою,
Так слепы... Ждет тебя твой час!


Рецензии