уходить буду - не провожай!

уходить буду - не провожай! -
по проторенной колее.
пусть все думают мы на ножах -
я танцую на острие.
мне не больно. уже пора.
вопросительно не смотри.
пусть все думают - через край.
мне неловко за них внутри.

и спокойствие с нервецой,
по ладоням - прохладный пот.
очень сложно держать лицо,
поневоле сорвав джекпот.

я закончила свой побег,
и под веками сухость жжёт.
каково же теперь тебе,
когда мне стало хорошо?

19/11/2013


Рецензии