Порошенко! Ты - мерзавец!

Сергей Филиппов.



Порошенко! Ты – мерзавец!
И труслив, как серый заяц.
Свой народ уже  боишься,
Тебе ночью же не спится?


Кто друзья твои, скажи?
Они – трусы и пажи.
Армия  вся разбежалась,
И в войну уж наигралась…


Порошенко! Ты – мерзавец,
Свой танцуешь мерзкий танец.
В одиночестве своём,
Вот побить тебя ремнём?


Украина вся по швам,
Разлетелась по частям.
Не собрать её на части,
Это – не в твоей уж власти…


Порошенко! Ты – мезавец!
Ох, какой же ты засранец!
Всю страну залил дерьмом,
Даже собственный дом.


Сколько можно тебе врать,
На народ сейчас плевать?
Сколько времени нам ждать,
Чтоб ушла твоя вся власть?










3.09.2014 года.


Рецензии