Обиженный гость!
Не ждала его конечно я!
Просто он зашёл на огонёк,
На Анонс стиха о Президенте!
А фамилия красивая – Андреевский,
Александром он себя назвал.
Очень он обиженный ведь в жизни,
Хоть два сборника стихов и написал.
А обижен он ведь в Интернете, просто
Удалили его стихи!
Нет, не читатели его ведь удалили,
Удалил Администратор его стихи.
И обиделся он так, что стал, и Президент
Ему не мил.
И теперь ведь мой “герой”,
Смотрит вокруг себя печальным взором.
И смотрит часто, и порой Себя, и век
Клеймит укором.
И желчный отзыв, дыша враждой,
Звучал в его устах нещадным приговором.
Так думал он, но, он не прав!
Его мне приговор не страшен!
На Свете всё же больше хороших ведь
Людей, которые болеют за Россию!
Свидетельство о публикации №114090402726