Ты не ждала, звонил из автомата

Ты не ждала звонил из автомата.
Ответы все просты то да, то нет.
Была любовь и искренность когда-то.
Не смог забыть и через много лет.

Ну как дела? Когда ты уезжаешь?
Как ты живешь? Что нового скажи?
Давно ли здесь? Кого-нибудь встречаешь?
Коль сможешь, не стесняйся заходи.

Слова, Слова, холодные снежинки.
Они без чувств, без внутренней тоски.
Был целый мир-теперь две половинки.
Отторгнутых в безрадостные дни.


Рецензии