Безбожник, ортодокс, прохвост...
Тупица ты, или же гений,
Путь человечий нет, не прост,
Он весь, - как лестницы - ступени.
Не кем-то движимый каток,
Не эскалаторная лента,
А беспрерывных дел поток
Пейзана и - интеллигента...
Свидетельство о публикации №114090402715