Возле быстрой... журчащей Речки...

   Возле  быстрой...  журчащей  Речки...
   На  крутом  берегу  высоком...
   Всколыхнулось в  груди  сердечко...
   Захолонуло...  ненароком...

   Оооох...  да  что  же  это такое... -
   Знобкой  рябью сквозной  коснулось...
   Что?  лишило совсем...  покоя...
   Отчего  Душа  встрепенулась...

   Ветерок  РАстревожил  листья...
   Светотени...  танцуя...  пляшут...
   Встрепенулись  черёмух  кисти...
   Как  ладонями...  быстро  машут...

   Льются  с  Неба  потоки  Солнца...
   В  каждой  клеточке РАстворяясь...
   Лучезарные  волоконца...
   Проросли...  одухотворяясь...

   Просто  всё и  Весна  -  без  кРАя...
   Плещет  РАдостью без  смущенья...
   А...  как  будто...  стоишь у  РАя...
   Задыхаясь от  восхищенья...

   Задрожал  колокольчик  смеха...
   Не  удержишь  и  не  поймаешь...
   Дежа вю...  отголосок...  эхо...
   А  чего.......... и не понимаешь...)))


Рецензии