Рубаи Дом построй, сына с деревом вырасти

    "Дом построй, сына с деревом вырасти"

Не старайся науками мира... сейчас овладеть,
Просто глупости это, сего ни когда не суметь!
Дом построй, лучше сына и дерево - вырасти.
И над этим вам надо еще много раз попотеть!


Рецензии