Мужчина для души и тела

Ищу мужчину
Для души и тела,
Мне быть одной
Так надоело.

Давай перейдём
На постельный режим,
Он мне для здоровья
Необходим!

- Я лишь на часочек
К тебе заскочу,
А на ночь остаться
Пока не хочу.


Рецензии