Убитых души...
Намного больше их на небе стало...
И почернели города, повсюду слёзы,
Неужто этих жизней будет мало?
В людей легко стреляют, словно в тире,
Погибшим счёт давно идёт за сотни.
Но хочется, чтобы в прекрасном этом мире,
Смерть больше не ломилась в подворотни.
Как много их, ушедших не до срока,
Которых никогда не будет с нами.
Пусть эти смерти станут нам уроком,
Пусть будет вечною по убиенным память!..
***
Они ушли, и завещали нам - живите,
Ценнее жизни ничего на свете нету,
Мир этот, очень хрупкий, берегите!!!
(Их души-звёздочки сейчас на небе где-то...)
Свидетельство о публикации №114090402684
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Григорьевич Коротин 08.09.2014 21:36 Заявить о нарушении
Не возможно не присоединиться: Хорошее стихо...
с благодарностью и поклоном [также ].
Айм Сван Бонд 24.09.2014 14:08 Заявить о нарушении