Любовь в твоей руке...

Любовь Я вижу в символе таком -
раскрытая ладонь, а в ней огонь.
А искры, от того огня - всё это добрые дела.
Любовь такая свыше нам дана,
чтоб в людях вырасти смогла.

Когда же руку кто то сжал в кулак,
то как то всё идёт не так...
не так горит, не так искрит,
а только тлеет и скорбит.

Полуоткрытая ладонь - нам говорит лишь об одном,
полу дела, полу слова,полу люди - жизнь игра.
И так из года в год, из века в век -
полу любит полу человек.

Чтоб целостным, единым стать - учись раскрытою ладонь держать.
Держи раскрытую ладонь, чтобы  Любви горел огонь!!!


Рецензии
Страшная фотография.

Владислав Швец   17.02.2015 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.