Изгиб реки
поток лучей своих купает.
Бежит волна за ней волна,
одна другую нагоняет.
На берегу у той реки,
забыв про все, про все на свете.
Сложив в кулак я две руки,
свистел как это могут делать дети.
А ты смеялась и твой смех,
в долине эхом отдавался.
Вспугнувшись вскрикнул где-то стерх,
и с шумом в сторону поддался.
Река свидетель наших встреч.
Река почти о нас все знает.
Река поможет нам сберечь.
Все то, что от других скрываем.
Свидетельство о публикации №114090402646