Поэтам
От улыбки до цвета глаз
люди в людях опять продолжаются.
Так придумано здесь и сейчас.
Сквозь дорогу трава пробивается.
Через камень сочится вода.
Почему-то и в людях меняется
то, что вечным казалось всегда.
Вкривь да вкось от того, что мечтается.
Сотни линий не переплелись…
Относительно
всё
отличается
до какого-то времени икс.
А про то,
что так плохо кончается,
и про то,
что за миг не успеть,
слава богу, ещё получается
написать,
рассказать
или спеть.
Свидетельство о публикации №114090402644
Пишите!
Рассказывайте!
Пойте!!!
В дождливое одеты,
На грани дна и дня,
Воистину, поэты - носители Огня!
🔰🎓😇
Ирина Гонюкова 21.03.2016 21:06 Заявить о нарушении
пусть Огонь никогда не гаснет)
Юрий Макашёв 22.03.2016 06:58 Заявить о нарушении