Луна красавица

Когда Луна мне освещает,
Сердечко начинает бить в груди.
Хорошие вдруг мысли посещают,
Когда она нам светит впереди.

Луна меня как будто понимает,
Жить без неё уже невсилах я.
Мне кажется она всегда все знает,
Про мою жизнь и даже про меня.

Луна как девушка всегда нарядна,
Красивая ты только посмотри,
То похудеет как то безвозвратно,
То раздобреет снова на пути.

Она живёт всегда совместно с нами,
Меняет облик словно человек.
Сейчас она стоит за облаками,
Потом светить нам будет целый век.


Рецензии