Заявление Президенту...

Мой друг Президент!
Хочу поведать Вам мысли Российского народа.
Мы люди простые, и нам не понять игры финансистов России,
которые приводят в упадок экономику России.
Почему я человек из России должен видеть ослабления рубля.?
Почему я гражданин России должен мерить курс доллара и евро.?
Почему в моей Великой Стране дорожает всё.
Почему Кипру и другим странам мы даём кредиты под 3%, а Российским
гражданам под 22%.?
Почему иностранные банки живут в России под наши проценты.?
Почему эти люди сидят ещё в аппарате,которым наплевать на Россию.?
Всё пущено на самотёк.
Если вы любите Россию,так сделайте ,чтоб не было этого - Почему???
Мы патриоты своей страны, и хотим видеть её сильной,процветающей и красивой.
Мы любим все Россию.


Рецензии