Из Солнечных... жарких объятий...

   Из  Солнечных  жарких  объятий  на  Землю  слетая
   И  преображаясь  бессчётное  множество раз...
   Небесная  Птица в  открытой  Безбрежности  таааааяяяяя...
   О  Жизни  и  Смерти  ведёт  бесконечный  рассказ...

   О  том...  что  бесчисленны...  множественны  отРА!женья
   Творящего  Сущность  земную...  Фохата -Огня...
   Что  Жизнь -  совершенна  и  смысл  её -  РА!дость...  Движенье...
   Изменчивость...  ПреобРАжение Долгого  Дня...

   Сияющего многоликостью  Дней  Манвантары...
   Насыщенного  событийностью  вечных Дорог...
   В  которых  есть  ВСЁ -  СОзиданье... РАзрухи...  Пожары...
   И  Духу  лишь  только  известно...  что  Делает  Бог...
   


Рецензии