Леди

Белая шляпа, грустная леди,
Встретил я вас на воскресном обеде.
Вы посмотрели мне прямо в глаза
И дали понять, что не знали меня.

В шелковом платье с шарфом на шее
Встретил я вас на вечерней аллее.
Грустно прошли вы мимо пруда.
Я понял, что вы не забыли меня.
      
В платьице пестром, соломенной шляпке
Встретил вас утром в открытой коляске.
Вижу узнали вы все же меня:
Вспыхнули щеки, блеснули глаза.
    
В платье вечернем с лорнетом в руке
Встретил в театре вас, в шумной толпе.
Под руку с мужем вы мимо прошли,
Упала перчатка,  вы знак подали.

В полночь сегодня, в саду у пруда,
Свиданье назначено мне, как всегда.
Сад, полуночная светит луна,
Аллея, беседка, в беседке она.
          
Нежна и прекрасна, тонка  как лоза,
Меня обвивает руками она.
Смыкаются губы, сливаемся мы,
Без слова и звука горим от любви.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень романтично!!! Спасибо!!!

Галина Спиридонова   11.09.2014 15:03     Заявить о нарушении