***

Кто-то вновь копытом наступил на мозг.
Ничего не поделать, такая работа -
ИстреБлять. Не "уместен" торг.
Это главная их забота.

Исчислен престиж количеством жертв,
Больше, к несчастью, ни на что не 'годны.
Вот и стараются, из кожи вон, презрев
Все законы человечьи возможны.

Чем жертва мощней - тем больше привилегий,
Концентрируются на лучших,
Друг-друга расталкивая. Разума велений
Их не постичь и душ заблудших.


Рецензии