Одна из...
За пазухой и в голосе
И в мыслях и в походке!
Кто огнестрелен тот взрывается от слова
Кто больше мучать любит
Предпочитает колющую сталь!
Кто любит будоражить кровь
Бросает оголенные оковы
И пропускает ток, вдыхая дым вуаль!
А кто боится тишины
В узлы веревки крутит
И стягивает жертв сильней, стыдясь разлуки!
Коварные без сердца
Предпочитают яд
Немного капель в чай, смотрите как он рад!
Как много их везде и как они несчастны
Зависят от страстей
Под маской скрыв свой крик!
А я завишу от тебя мой изощренный мастер
Любитель глубже в тело
мне иглы слов всадить!
30 августа 2014г.
Свидетельство о публикации №114090402571
Чтоб не смогла и говорить...
Сеймский 26.10.2015 19:44 Заявить о нарушении