Сотворенье

Каким
Родился,
Ты таким
Умрёшь.
Душой
Заполнено
Рожденье.
А если
Что-то
Поменять?
Исправить
«Кодинг»
Сотворенья.
Но чтоб
Судьбу
Не изменить,
И жизнь
Не обрести
Иную.
Идти
Дорогою
Своей,
Не выйдя
На тропу
Другую.


Рецензии