Молю Всевышнего

Молю Всевышнего- все силы на земле.
Молюсь изображенью ,что в твоём окне.
Пусть милосердие осветит наши души.
Осенит разум наш в житейской суете.

Взойдет заря и новый день настанет.
Согреет нас живительным теплом.
Когда мы врозь пол мира не хватает.
Весь мир вне нас когда с тобой вдвоём.


Рецензии