Капризное лето
И всё живое в миг проснулось.
Как налетела туча откуда ни возьмись.
И дождь полил,мы просим дождика уймись.
Иди туда где нет дождя.
Там с нетерпеньем ждут тебя.
Подай им радостную весть.
Там очень ждут тебя,а ты милок балуешь здесь.
Ведь это лето,от тебя устали все.
На это время все забыли о своей мечте.
На море съездить,отдохнуть,позагорать.
На тёплом солнышке на время,кожу поменять.
Ну почему так создано природой?
Что белый загорев,коричневой считает модой.
А почему как негр, на солнце загорает?
То белый,кожа цвет никак не принимает.
Однако,что ни говори,хорошая пора приходит летом.
На пляже солнышко блестит тёплым,нежным светом.
Камин не нужно разжигать и как зимой стелить постель.
Не накрываясь на песке уснуть,к чему вся эта канитель.
Свидетельство о публикации №114090402513
Жалко расставаться с солнечными днями:-)
Спасибо за стихи, Станислав:-) у меня полно дел, некогда новые стихи выложить:-) :-) :-)
С теплом,
Людмила Сапон 17.09.2014 18:08 Заявить о нарушении
Тепло и каждая подходит ей игра.
На лыжах летом прыгают с трамплина.
И на траве в хоккей играет как девушка,так и мужчина.
Весёлого Вам, настроения.
Станислав Скибневский 18.09.2014 12:22 Заявить о нарушении