Оставлю себе...
Возьми её на память от меня.
Всю теплоту и преданность храня
Поможет в холода она согреться.
Оставлю тебе солнышка частицу,
Что так светило ярко нам с тобой.
Не нужно даже солнца мне одной -
Мне свет его ночами будет сниться.
Оставлю я тебе частичку неба,
Чтоб о любви не стал ты забывать.
Мне без тебя одной им не дышать.
Светло с ним будет,где б сейчас ты не был
Оставлю я тебе воспоминанья.
О днях,где были счастливы с тобой,
Но душу заберу твою с собой,
Оставив себе горечь и страданья.
23.08.13. (02:30)
Свидетельство о публикации №114090402498