Пессимистическое

Я не могу найти тебя:
Любовь, жильё, еще работу.
Я будто брошен для чего-то,
Чтоб снова обрести себя.

И так сгорают дни, минуты.
Быть может я - индюк надутый?
Своею ленью долбанутый,
Я не хочу идти вперёд.

... Какая страшная потеря
Круши, ломай - твоя неделя.
И не построив и не склеив,
Слезам даю черёд.


Рецензии
Сильно. Последнее время часто подобные же мысли.

Денис Савенков Красноярск   19.09.2019 19:52     Заявить о нарушении