Слезы любви

Обижена девочка, девочка плачет,
Детские слезы  легки.
Детские слезы, соленые слезы,
Как быстро проходят они.

Девушка любит, девушка плачет.
Девичьи слезы светлы.
Девичьи слезы, сладкие слезы,
Грезы весны и любви.

Обижена женщина, плачет она.
Горючая, горькая льется слеза.
Женские слезы, горькие слезы,
Слезы ушедшей любви.

Плачет старушка, жизнь прожита,
Привычная, пресная каплет слеза.
Старости слезы, пресные слезы,
След прожитой жизни они.


Рецензии