Не спать по осени ночами

Не спать по осени ночами,
Считать листы в календаре,
Мечтать, парить , в минуту таять
Забыть про все, любить во сне.
Писать рассказы оживляя -
Героев беззаботных дней,
Читать и в строчках обретая
Себя, любить еще, еще сильней.
Сидеть над книжкам, встречая,
В точеных гранях новый мир,
И привносить, себя питая
Чем то невидимым-эфир.
Магнитные поля - волнения.
Все так зависимо вокруг.
Стечение жизни? Нет - влечение .
Тебя ко мне мой милый друг.


Рецензии