Антилжерелигия

Пройду по жизни словно воздух
Вбирая негатив в себя
Порок и низменные чувства,
Людская совесть, грех и мгла.
Но смерть как лезвие ножа
Сияет кровосток пуская
Не оставляя шанса на спасение от зла,
Пронзает и моё дыханье!
Я выше чем стада двуногих,
Я вездесущ и "Бог" во мне,
Неправы были те пророки
Что говорили - 'истина в Христе'.
Младенцам вместе с материнским молоком
Как семя в почву насаждали,
ЛЖЕРЕЛИГИОЗНОЕ сознанье!!!
Но вскоре реки повернутся вспять,
Бурля кипящей бездной
И толпы праведных овец, друг другу вырвут сердце!!!


Рецензии