Водки, брат, бери побольше!

Подцепил дружок девчулек
В интернете вечерком,
мне звонит
-рули сюда,друг!
-потусуем вчетвером!

и,буквально сразу шлёт он
СМС  а текст такой
-водки брат бери побольше!
-"подфартило" нам с тобой!

В"тЫрне"--классные такие!
АВЫ--просто заглядень!
а припёрлись-две "крЫсотки"
вообщем-денег не жалей...

Может быть ИШО "срастёЦЦА"!!
ведь и мы-не красавцЫ!
Там,где водка речкой льётся
ВСЕ-милы и хороши!!

А мораль рассказки рядом..
-виртуальный мир-обман..
-И мечты как дымки осень...
-как иллюзия-туман...


Рецензии