Мои первые стихи о любви. 1982 г
Твои глаза.
Как на первой траве росинка
Моя слеза.
Запоздало-раненой птицей
Лечу к тебе.
Чтоб хотя бы на миг присниться
Тебе во сне.
Всю меня, до капельки крови
Пойми теперь.
Я уйду, я не стану болью.
Ты снам не верь.
1982 год
На фотографии я. 1982 г.
Свидетельство о публикации №114090402361
Ведь сны тут не при чем.
Так в жизни друг сложилось, Нормально,все путем!...
Яков Шенгарей 16.07.2016 10:44 Заявить о нарушении