Я ИЗ

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

КАкая ДЕвушка!!! Привет!
Я из Армении, меня зовут Самвел!
Приехал Я немного погостить
И у меня в столице много дел.
КрАсАвица!
Как Вас зовут?
Давненько отдыхаете Вы тут?
Хотите, Я на Вас женюсь?
Что? Ехать с вами в Беларусь?
А мне, Москва, столица нравится!
Где Лукашенко, с делами там не справится.
А здесь, я все куплю для Вас!
Вы не готовы!? В другой наверно раз?
Какая девушка! Прощайте!

04.09.14.


Рецензии
Привет Беларуси!))) Мне у вас так нравится! А в Москве одна суета и сплошь "гости из ближнего зарубежья". Да во всей России так. Удачи и творческих успехов! И.

Осталась Ли   05.09.2014 10:04     Заявить о нарушении