Услышь меня, она ему шептала...

Услышь меня....Она ему шептала....
Мне ночью ведь не спиться без тебя....
Услышь меня....Я без Любви устала...
И день за днём, отчаянно, я жду любя....

Порой мне только слышен ветер...
И он уверен....в этой тишине....
Один лишь он, порой ответит....
Скажу я по секрету: ты снишься мне....

Твои глаза - душой меня касаясь....
Как будто говорят : " проснись....
Всё, что случилось, я безумно каюсь...
Ведь потому, что до сих пор в тебя влюблён....

Прости, давай забудем мы о грусти....
Прости, давай не будем о Любви....
Давай, что было раньше мы отпустим....
друг друга так и не разлюбили мы...."


" дневник воспоминаний о любви "


Рецензии
А он ее любит?

Адриана Миа 3   06.12.2023 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.