У моря нет предела

У моря нет предела....
У моря глубина....
От моря лишь досталось мне
Глаз синева...
И в море, как в безмерное
бросаюсь я в волну...
Мечтою опьянённую..
Морскую тишину....
Тобою наслаждаюсь я
Ты Море моих грёз...
Любви моей рождённой...
Морской кувшинчик слёз....


Рецензии
Много наплакали

Адриана Миа 3   06.12.2023 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.