Жалко женщину, и не то что бы молодую...

Опять зачем-то шуршит в последней листве позабытой ветром
дождь, занесенный сюда по бартеру заграничной тучкой.
Опять морочит голову, занесенная сюда интернетом,            
случайная красотка, уверенная, что знает как лучше.

Плачет тучка над леском осенним унылым.
Плачет красотка с мужиком чужим и немилым 
связавшая жизнь, счет в банке и бегущие годы
с дыркой от бублика и с превратностями непогоды.

Жалко женщину, и не то что бы молодую.
Надоело одиночество мне хуже горькой редьки.
Но чужая красотка все равно кукует впустую...
А случайная тучка скупо делиться дождичком редким.

(Зря случайная тучка делиться дождичком редким).


Рецензии