Сдуло ветром, закружило
Всё вокруг унылым было...
Ты меня приметил...
На любовь ответил....
Спас меня от бед ...
И пролился свет...
Сердце так кружилось....
Радостно молилось...
Так люби всем сердцем
Верь ! Пройдут ненастья !
И однажды в дом твой
Постучится СЧАСТЬЕ !
Свидетельство о публикации №114090402288
Пусть постучится счастье!!!
Адриана Миа 3 06.12.2023 16:21 Заявить о нарушении