У ОКНА
И ты нагая стояла.
Для меня ты роднее меня.
Для меня ты конец и начало.
Тишина, тишина, тишина,
Ветерок, прямо в душу.
Подойди, посмотри на меня,
И послушай.
И послушай, а я расскажу,
О тебе, обо мне, о нас.
Я тебе живьем покажу,
Потрясающий мой рассказ.
Ты постой, нет подойди,
Подойди ко мне ближе и ближе.
Вот смотрю на глаза твои
И ни что я больше не вижу.
Я не вижу теперь никого,
И не только не вижу – не слышу.
Все, что есть на земле, далеко.
И душу мою не колышет.
Понимаешь вот ты и я,
И судьба, что нас нитью связала.
Для меня ты роднее меня.
Для меня ты конец и начало.
Свидетельство о публикации №114090402243