Анонс моего произведения

Вчера я выставила стих!

Хотелось мне,  чтоб больше
Людей его ведь прочитало!

Нет, оно не о любви мужчины
К женщине, ведь стих мой
Просто о Путине, о Президенте!

Я очень мало написала ведь о нём,
Хотя я знаю больше!

Но, сколько  злых, невежественных
Людей откликнулись на мой Анонс!

Ведь я не знаю даже, стоит мне
Обидеться на них!

Одна, из Израиля –Жаннетта Барон
-Оз Израильтянка!

Что больше удивило меня в ней,  то, что
Ведь прочитав, она не написала сразу
Отзыв!

Не стала портить имя своё Жаннетта,
Осталась чистой на своей странице.

Она, как подлый человек,  из – за
Угла забросила свой камень,
Присоединяясь к другому отзыву
Поэта!



 


Рецензии