Поцелуй

горячий кофе в чашки налит
ты держишь мою ладонь
аромат проснулся и кутает миг
крепким кофейным теплом

допив до дна... разойдемся в день
на веревочке у суеты
чтобы встретиться..отодвинув тень
на разделяющий поясок межи

горячий кофе в чашки налит
ты держишь мою ладонь
сердце бешено стучит в груди  -
поцелуй... просыпаюсь сквозь сон


Рецензии