Отчего ты ко мне равнодушен?

Отчего ты ко мне равнодушен?
Отчего так спокоен и холоден?
Я не спорю, есть и получше
В этом шумном, кипящем городе...

Я не спорю, есть и красивее,
И блондинестей, и грудастее,
Но такую, как я, ретивую
Второй раз сыскать не удастся ведь!

Не храним, что имеем, не бережем,
Все нам кажется  - есть что-то сладостней,
И от жизни чего-то все время ждем,
А что есть - то без всякой радости...

Все нам кажется, есть что-то прянее,
Чем та верность, что слиишком давно течет...
Будоражат закаты пьяные
Наши помыслы. А свое - не в счет.

Вспоминаем, когда лишь больно нам -
Кто ж поможет, поймет в этот трудный час?
Тянем руки к любви - да полно нам!
От любви той осталась лишь горсть прозапас...

Так привычно, тихо,  размеренно,
Равнодушно, спокойно и холодно
Утекает любовь безвременно
Из большого, кипящего города

Пр-в
Пропали без вести все чувства твои,
Я с нетерпеньем жду прихода весны,
Быть может, что-то всколыхнется опять,
И между нами вдруг проснется страсть


Рецензии