Уходя - уходите...

Уходя - уходите...
не надо
нам заглядывать через плечо,
там вчера было горячо,
не смотрите больше,
не надо...


забирая сейчас -
забирайте
часть себя и нас целиком
сбитых, взвешенных под потолком,
изуродованных
забирайте...


Забывая о нас -
забывайте
то, что было нашей мечтой,
чтобы память нашу ничто
не тревожило,
забывайте...


разбивая сердца -
разбивайте
побольнее, чтоб не спаслось,
чтобы склеить не удалось,
до осколочков
разбивайте...


Развязав узлы -
отмотайте,
не жалейте нить для других,
им спасать нас, им раны шить,
им поломанных нас любить...


и пожалуйста,
не мешайте...


Рецензии