У меня не забрать мечты...
Мои мысли будут крылаты...
Полетят со всей высоты
Всей душой будут страстно обьяты...
У тебя нет причин говорить,
Что я стала совсем другая...
Я вернулась к мечтам своим...
Я мечтами теперь богата)))
Свидетельство о публикации №114090402139